Возможно все на этом белом свете...

Возможно все на этом белом свете
И нет того, что было бы нельзя
Лишь стоит искренне в себя поверить
И вто уже стоишь ты у штурвала корабля,
Что будет плыть по твоему веленью
Не отклоняясь от пути, вперед стремясь
И только потому, что в это ВЕРИШЬ
Свершится все, что искренне любя
Желаешь ты и со-творяешь с Богом
И на преграды мира не смотря
Твой взгляд всегда вперед направлен
И за волною новая волна
Накатит подарив нам вдохновенье
Напоминая кто мы есть СЕЙЧАС
Ни это ль есть та истина Творенья
Что скрыта глубоко в душе у Нас!


Рецензии
"Корабля" пишется через "а".

Индрик Вибандака   12.03.2010 14:19     Заявить о нарушении