Хайку в рифму. упражнения. зимние

   ХАЙКУ В РИФМУ

    УПРАЖНЕНИЯ

       Зимние

*           *           *

Лишь тронул море
А лета-то и нету!
Какое горе


*           *           *

Красива лужа
Первого ледка стекло
Вставила стужа


*           *           *

Зажми нос, скажи
Зима, «наконец» пришла
И – выдохни: «Ос!»

*           *           *

Зима в атаке
В зимовье занесённом
Глухо, как в танке…

*           *           *


О, запах хвои!
Что бы без тебя было
Долгой зимою!

*           *           *


Рецензии
... лужа особенно блестяща...
:)

Рон Вихоревский   01.09.2020 11:07     Заявить о нарушении
Ледком настоящим....

Дмитрий Ковригин   02.09.2020 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.