***

Земля-планета,чудо,сказка,дом.
На ней мы многие века живём.
Мы говорим на разных языках,
Культура разная у нас.
Разнообразие обычаев и рас
Порой до войн доводит нас.
Ну почему мы глупо так себя ведём?
И почему планету мы свою не бережём?
Мы одиноки в мире,мы одни!
Никто не защитит нас от пожаров,
войн,лавин и тьмы!
Остановитесь,оглянитесь вы вокруг-
Сосед-не значит враг!
А может-друг?
Давайте,как в мультфильме
-Дружно жить!
Давайте в счастье и любви
детей своих растить!


Рецензии
Людмила.
"Ребята - давайте жить друэжно".
Пять баллов.
Стихотворение просто замечательное.

Дмитрий Ахременко   15.03.2010 12:36     Заявить о нарушении