Мечты, мечты...

Сидели женщины за чаем,
Вели неспешный разговор:
-Ах, этот взор был неслучаен:
В нём страсть, экспрессия, напор.
-А у меня – приятель старый
И, безусловно, так влюблён!
Поедем в отпуск на  Канары,
Истратить лишний миллион.
-А я хочу пожить в Париже.
Ален Делон и Бельмондо…
Куплю наряд  от Нина Ричи,
Пусть даже стоит тысяч сто!
…Чай выпит, надо расходиться.
А мысли? Разве их прочтёшь?
-Как до получки перебиться?
-Пойду готовить мужу борщ…


Рецензии
Замечательные мечты в Ваших стихах! С мечтами...

Александр Маслов Вологда   04.02.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Людмила Эйза   04.02.2014 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.