Любовная лирика 7 Жажда красоты... японские мотивы

Прекрасные
       виды города.
            Манят огни...
Ждем мы помощи от вселенной...
       Житейская мудрость
и яркие цветы познания
       не в счет!
            Улыбнулось солнцем счастье
и приснилась
       мечта несбывшихся грез
             в блеске глаз, в улыбке...
Боготворю тебя,
Мгновенье, время моей жизни...
       Поцелуи тают,
             тают на твоих губах
страсти вдохновенья,
       а времени река
             уносит нас
в синь моря лунного неба...
       Звездопад, звездопад моих грез,
в звездный час
       повстречались мы...
             Очарована я,
             звездопад!
Но прекраснее тебя
       Красная Роза...


Шипы у Розы
мне больно сердце ранят
Жажда красоты...


Рецензии
Дорогая Трнечка здравствуй С первым днем весны тебя. Красивый яаонский сонет получиля.Проьлемы свплились на наши головы с мамой.Но налеяться будем на лучшее.

Наталья Мурадова   01.03.2013 10:08     Заявить о нарушении
Наташа,благодарю за визит,за рец.Надеюсь,что проблемы разрешатся сами собой.

Антонина Серебрякова   01.03.2013 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.