Неверия черта - не для тебя...

Неверия черта – не для тебя,
Хотя принять ее не так уж сложно:
И неприязнь ты чувствовал, любя,
Из "никогда" ты делал "все возможно";

Не поступаясь совестью своей,
За тех, кто тебе дОрог, ты вступался,
Хоть в мире не придуманных страстей
Так часто без поддержки оставался!

Ты подлости людской не признавал,
Ты честен был – и ты не ждал измены...
Теперь, сраженный в спину наповал,
Всему и сразу ты узнаешь цену.

Ну что ж, кляни постылую судьбу.
Но скоро ль ты поймешь, упрямый стОик,
Что лучше уж не верить никому,
Чем верить тем, кто этого не стОит?


Рецензии
Неверия черта - для всех! и всЯ..
Признаться в этом могут единицы..
А остальные сделав вид "любя" -
Ломают в голове своей частицы...

Во.. как, получилось...)

Веалокин Олег   04.06.2010 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.