Растворится в сумерках ночи... - Алёне

Растворится в сумерках ночи
На устах, как бабочка имя...
Никого он рядом не хочет,
Он не будет просто с другими.

Пред глазами линией тонкой 
Образ-силуэт зыбкой дымкой —
Полудевушки-полукотёнка,
Что скользит от него невидимкой.

Он ее одну ищет и знает,
Ловит взглядов прохожих похожесть,
И она о нем грезит, мечтает —
Не спугнуть бы мечту, осторожно!

На невидимых сильных крыльях
Он искать ее не устанет,
Лишь за то, чтобы так любили —
Он сквозь бурю пройдет и пламя.

Серп луны издевательски тонкий, 
Ночь в рассветном пожаре тает,
Образ девушки-полукотёнка —
Ускользает, опять ускользает...




... Алёне.
/10.03.2010/


Р.S.: С Днём Рождения!
Пусть ВСЕ Мечты
И С П О Л Н Я Т С Я!!!!:)


Рецензии
Замечательно, Таня!
Очень понравился твой ускользающий стих!

Романова Анжелика   10.03.2010 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!
Надеюсь подруге тоже понравится.)

Таня Зачёсова   11.03.2010 13:07   Заявить о нарушении