Моя существительная жизнь

Мама. Папа. Братья. Кошка.
Садик. Велик. Платье. Бант.
Лето. Лес. Грибы. Лукошко.
Ручка. Лист. Тетрадь. Талант.
Школа. Парта. Завуч. Слезы.
Двойка. Угол. Плач. Уроки.
Институт. Доска. Вопросы.
Черновик. Поэмы. Строки.
Друг. Симпатия. Прогулки.
Поцелуй. Записки. Встречи.
Ночь. Скамейка. Переулки.
Тишина. Объятья. Вечер.
Ревность. Страх. Обман. Измена.
Боль. Предательство. Прощание.
Встреча. Счастье. Перемены.
Страсть. Свиданья. Обещания.
Предложение. Поездка.
Свадьба. Море. Пальмы. Пляж.
Свекор. Тесть. Сноха. Невестка.
Быт. Работа. Счастье. Стаж.
__________________________

Время. Годы. Дети. Внуки.
Боль. Больница. Страх. Разлуки.
Ангел. Небо. Встреча. Вечность.
Тишина. Покой. Беспечность.


Рецензии
Здорово! - Тишина. Покой. Беспечность.

Снежко Александр   09.04.2010 13:11     Заявить о нарушении
Ага) Сейчас так этого не хватает)

Ника Вишневская 17   09.04.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.