Бортовые нестихи

Багаж у двери.. Всё готово..
Стих на прощанье.. в два-три слова..
Тебе письмо... Нет, не успею -
Таксист уже рычит за дверью..
До самолета - три часа,
А МКАД стоит.. О, Небеса..
Прорвались! Freedom! Можно мчаться...
Но хлипок ВАЗ - не разогнаться..
Мне скучно от такой езды..
Вдруг под капотом что-то: БЗДЫНЬ..
Пора в ремонт - мне все понятно
Таксист бурчит под нос невнятно,
Пытаясь что-то починить..
Нет - надо частника ловить..
И у обочины несмело (я в первый раз),
но все ж сумела
поймать бордовый Понтиак..
водитель, вроде, не маньяк..
Довез бесплатно, за надежду,
что я найду хоть часик между
семьей, работой и стихами,
но я отрезала: Бог с Вами!
Пятьсот рублей - и до свиданья,
без поцелуев на прощанье..

Аэропорт.. Таможня.. Лица..
Баулы.. Лыжи.. Веселится
от предвкушенья гор народ..
Билет.. Граница.. Самолет..
Простор небес - моя стихия..
Пишу вот эти нестихи я..
Неделю БЕЗ.. Уже скучаю..
Мне предлагают ужин, чаю,
но ничего я не хочу -
Я от тебя.. к тебе лечу..


Рецензии
Знакомо все и все понятно
От этого вдвойне приятно. Спасибо Вам так хорошо все сказано, что и говорить больше не надо. Лучше еще раз перечитать!

Тамара Олейник   30.03.2010 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.