Знай... что помню и люблю!!!

Как бы мне хотелось превратиться,
Зимой в снежинку, а весною в птицу,
Летним дождем бы барабанить о карниз,
А,осенью бы...в желтый-желтый лист...

Чтобы лететь к тебе сквозь киломметры,
Сквозь,растоянья и шальные ветры,
Ведь расстоянье-это не преграда,
Лишь,только б,быть всегда с тобою рядом!!!

Лететь зимой...когда метет метель,
Снежинкой белой,опуститься на постель,
Лететь весной,к тебе бы,птицей первой,
Меня б ,счастливей не было б наверно!!!

Летним дождем,в слепой,немой тоске,
Моей слезинкой прокатиться по щеке,
А,осенью,когда ,в душе горит огонь,
Листом бы желтым лечь в твою ладонь...

Ох, как бы мне хотелось превратиться...
Ночами ,часто,мне совсем не спиться,
Ночами, я теперь пишу стихи,
Наверно, нам разлука, за грехи!!!

Но, за любовь....судьбу, благодарю!!!
Ты,только, знай...что помню и люблю!!!


Рецензии
Наверно, нам разлука, за грехи!!!

Но, за любовь....судьбу, благодарю!!!
Ты,только, знай...что помню и люблю!!!

Надюша, я жму твои обе руки, молодец!

Дина Мамедова   12.03.2010 22:57     Заявить о нарушении
Ой, Диночка!!!Как приятно встретить тебя и здесь!!!Рада!!!Рада!!!Спасибо за отклик!!!!

Ласточкина Надежда   13.03.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.