А ведь Минздрав предупреждал...

А ведь Минздрав предупреждал
Нас всех, причем - неоднократно...
Но, лишь когда "мотор" прижал,
Все захотел вернуть обратно.

Летят в помойку сигареты,
Стоит нетронутым стакан.
Все как-то непривычно это,
Но давит валидол карман.

Костюм спортивный сиротливый,
В шкафу лежавший столько лет,
Надел. А где-то я красивый,
А где-то, может быть, и нет.

Морозным зимним, свежим утром
Рискнул по лесу пробежать...
Прям на Луну ступил как буд-то.
Но, блин, какая благодать!

А воздух и хмельной, и свежий
Пьянит без всякого вина...
Тропой нехоженой, медвежьей
Бегу. Навстречу мне - весна!

Поверьте, Люди, жизнь - прекрасна!
И прав был сотни раз Минздрав...
Зачем губить ее напрасно?
Уйти и счастья не познав...

   Рига.

P.S. Просьба не отождествлять автора с Л.Г.
Так, картинка из жизни.


Рецензии
Вот повезло Вашему литературному герою, что Вы почувствовали, что это действительно так и сумели нам так прекрасно рассказать!

Белка Елкина   08.02.2011 00:55     Заявить о нарушении
Вот так бежишь, бежишь и вдруг - Белка на Елке!

С улыбкой.

Сергей Малько   09.02.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.