Сокращённый

По лестнице служебной продвиженье
Мне не грозит. Другой взберётся кто-то.
Звено в цепи нерадостных событий:
Я потерял непыльную работу.

Мой кошелёк упрямо хочет кушать.
В капкане я,и кровь стучит в аорте.
Термометр показывает стужу.
Махать лапатой не заставят. К чёрту!


Рецензии
Марина.
Просто чудесно.
И главное очень жизненное произведение.

Дмитрий Ахременко   10.03.2010 16:50     Заявить о нарушении