Временами с легким креном

Временами с лёгким креном
(Три стакана сил лишили)
За каким, неясно, хреном
Еду пьяный на машине

Без конца моя дорога
Впереди не ждёт отрада
И несчастье у порога
И не сделал всё, как надо

Днём дела и руль кручу я
Цепь забот – бездонной ямой
Очень трудно жить, ночуя
С умирающею мамой

Жизнь, жена, мотор, работа
Всё с каким-то перебоем
И погода, и погода
Прямо с лета – зимним воем

Еду я – без всякой мысли
Еле держат – лишь колёса
Снег и листья, снег и листья
Мне в стекло швыряет осень

Снег и листья, снег и листья
Мне в стекло – швыряет осень




Уже без крена
Какого хрена?
И трём стаканам-
Не пошатнуть
И толще шины
Другой машины
Я продолжаю
По жизни путь


Рецензии
Хорошее стихотворение, грустное очень.

Снег и листья, снег и листья
Мне в стекло швыряет осень.

Хорошо, что сейчас лето!

Надежда Казыкина   16.06.2015 19:10     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.

Вл Попов   16.06.2015 19:34   Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Грустно. Но жизненно.

Людмила Правская   31.01.2018 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.