Я пожилая девушка

Я пожилая девушка,
Немного инфантильная,
Над сереньким взлетевшая,
Почти не меркантильная,

Почти не сумасшедшая -
С двумя-тремя приветами,
Но с облачка сошедшая,
И солнышком согретая.

Совсем не идеальная,
А всё же с идеалами.
Пусть лень феноменальная,
Но вовсе не  усталая.

Короткие стратегии -
На день, на два влечение…
Но басни - не элегии,
А лишь  - нравоучение.

Мыслишки, как у белочки,
В одно переплетение.
С каемочкой тарелочки
Разбились при падении…

Живу, как на экране я -
Играю, что захочется.
Но чувствую заранее -
Мой  зритель обхохочется…


Рецензии
Не простенько, но со вкусом :))

Зелёный Юрий Константинович   17.10.2012 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Константинович!
и как без кокетства)

Нецветаева Светлана   24.10.2012 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.