к 8-му марта...

Пусть этот праздник светский и мирской,
И мы его в Церквях не отмечаем,
Но женщин, с их добром и красотой,
Мы как-то очень редко вспоминаем...
Так пусть, друзья, Господь нам всем поможет,
Не только в этот день их вспоминать -
Мужчиной век земной напрасно прожит,
Коль он забыл сестру, жену и мать!
Поэтому и я их поздраляю,
Ни с тем, чтоб дню мирскому "дань отдать"...
Ну а мужчинам искренно желаю,
Чтоб женщин наших нам не забывать !


С наилучшими пожеланиями к Вам,
Шельске Владимир.
08.03.2010


Рецензии
Спасибо за хороший стих!

Елена Лаврик   08.03.2010 17:17     Заявить о нарушении
...а вам за добрый о нём отзыв...)

Владимир Шельске   08.03.2010 17:34   Заявить о нарушении