Опять весна. Опять переживания...

                * * *

Опять весна. Опять переживания,
Желаний внутренних полёт
И праздник чуда ожидания,
И осторожность: тонкий лёд.

Нельзя пройти – ограничения:
Насыщен влагой зимний снег.
В мечты смещается движение.
Улыбка переходит в смех.

Мир веселит без опьянения,
Касаясь лёгкостью своей.
И доминанта возрождения
Преображает облик дней.


04.03.2009


Рецензии