Всё врут календари!

         (одна на праздник)

Только лишь девять часов.
Солнце уже высоко.
Трудно поверить, но зов 
Смелый, на фоне замков.

Иней, к шиповнику злой,
Ставит - дефис на дефисе,
К ягодам, с "О" прописной-
Монстровых туч самописец.

Жрица на капище лет-
Смерть. Кто тобой дорожит?
Бледных тюльпанов букет
В чёрных сердечках дрожит.

В этой восьмёрке дорог
Ты заплутала на кой?
"Женщина" ты между строк.
На перепутье постой!

Дай ощутить мне восторг
Под трикотажной тоскою.
Руки тяну на восток,
Греть!- радиатор настроив...
 
               7 марта 2010 г.

*Всё врут календари-фраза  г.Хлестовой, из комедии Грибоедова "Горе от ума".
Имеется в виду, что героиня  стиха не верит в свой возраст, по календарным датам.


Рецензии
Привет, Любаша! Врут-врут...

Крав Сергей   18.10.2012 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.