Жестокие игры

Я с любовью играла...
Ты был тверд как скала.
Я себя проиграла,
Тебя – не обрела.

Я поставила на кон,
Без остатка себя.
Я дурным сочла знаком,
Жизнь прожить не любя.

Сладкий яд, что отрава,
В кровь проник невзначай.
Я себя проиграла...
Душу гложет печаль.

Я отчаянно билась,
Будто птица в силках,
Я на горе влюбилась-
Утонула в мечтах...

Но спасать ты не рвался
Как скала хладен был,
Вовсе не волновался
И ничуть не любил.

Заигралась немного,
Виновата сама.
Но теперь,.. недотрогой,
Всех сведу я с ума!

ЛГ к автору отношения не имеет.

Картинка из интерента.


Рецензии
... Сладкий яд, что отрава???...
:)

Рон Вихоревский   01.12.2019 13:48     Заявить о нарушении
...нда... вот он, минус экспромта...
даже не перечитала...;))

Екатерина Долгова   02.12.2019 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.