Виртодрама на порносайте

Уловка
Цветкова Татьяна
http://www.stihi.ru/2009/11/07/5646
___________________________________
А вот что об этом думает баба Люся...
       ***
Я сижу в порносайте чин-чином,
Грандо мачо, амиго-мужчина,
А жена, прибегая к уловкам,
Что-то трёт о "супружескои долге".
       Сковородкою драться? Так вот!
       Получай виртуальный развод.
       Вертанувшись волчком в своём кресле,
       Просочусь к виртуальной невесте.
Там, глядишь, через месяц в ИНЕТЕ
Спрограммируются виртодети.
Через год - виртразвод,
через два снова драма...
Вирус съел всех детей вместе с мамой!
       И опять, я - жених, ты - невеста.
       И опять ВИРТУхаюсь я в кресле!
       Порносайт, правда, выставил счёт: -
       Алименты плати! 
                И-Д-И-О-Т!
             ВОТ! ВОТ! ВОТ!
________________________________________


Рецензии
Вы просто поднимаете настроение...Здорово!

Дочь Земли   16.08.2010 18:51     Заявить о нарушении
Иногда, мне кажется, человеки заменяют реальную жизнь на виртуальную.
Это про них. Спасибо за положительную реакцию.

Людмила Громоглазова   17.08.2010 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.