Любая женщина - философ!

Любая женщина – философ,
Хотите, сразу докажу!
Я утверждаюсь в этой мысли,
Когда с работы прихожу:
Обеда нет, диван не стелен,
Во всю работающий телек,
Затем – гора посуды грязной,
И муж, храпящий безобразно!
Вздохнешь по – женски и смиришься,
По – философски сматеришься,
Сперва подумаешь, не буду
Я мыть за ними всю посуду!
Помедитируешь у крана,
А муж пока сползет с дивана…
Ты взглянешь просто – боже, боже-
Картина на Дали похожа,
А философским взглядом кину-
Ну что, мужчина, как мужчина…
Так, философски осмысляя
Сознание и бытие,
Я потихоньку понимаю,
Что есть мое, что – не мое!




С праздником, милые дамы!


Рецензии
Да, в мире все перевернулось
И философия загнулась!
Ишь, бабы вдруг в нее полезли,
Ну как ты с ними будешь вежлив?

Они ведь с нами, наравне,
ЗАОБСУЖДАЛИ БЫТИЕ...

Михаил Данчишин   30.03.2010 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.