Меняю афоризм на афоризм

Навеяно рецензиями на афоризмом "Суп"
автор Ливаро http://stihi.ru/2010/03/04/6393
"Хорошо приготовленный суп, не нуждается в майонезе..."
*Из философских размышлений*

Афоризмы: "Суп и майонез"

Майонез и суп - это пошло.

Суп с яйцом - хорошо,
Суп с маслом - допустимо,
Суп с уксусом - гадость.
Так почему хорошее допустимо превращать в гадость?


Афоризмы для антирекламы майонеза:

Майонезом обычно скрывают бездарность.

Майонез - соус наспех, для гостей.

Майонезом повар замазывает промахи.

Если не знаешь, куда с толком применить масло, яйца и уксус - сбей из них майонез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.