мы играем..

Мне лучше друга не найти
меня он только понимает
И лапки сложит
и «Мурлы» - он нежно-нежно скажет.

Вот солнце светит нам двоим…
мы вместе в Дом играем
Меня он учит премудростям своим
и я всему внимаю:
как в Школе взгляд не отводить
от доски и от парты,
как ручки ровненько сложить,
а, впрочем, - мы играем в прятки  ))).


Рецензии
Какая увлекательная игра! :)

Мишка   03.10.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.