8 марта

Был бы повод для мужчин

Вспомнить про своих фимин.

Ведь не зря наш вождь Вован

Для Иннесочки Арман

Этот праздник учредил,

И при этом начудил:

Люксембург приплёл он Розу,

Клару Цеткин приморозил,

И Нью Йорковских ткачих...

Что за дело нам до них?

Но зато приятно,дамы,

Дом убрав, помывши рамы,

В дни цветения поры

Скромно принимать дары!

И сердца от счастья тают,

Что хоть раз в год вспоминают,

Как прекрасны мы,мужчины.

Ценят пусть! Была б причина.


Рецензии
Марина.
Рад видеть Вас на этом сайте.
Вы просто радуете своими весёлыми произведениями.
Нет слов.
Пять баллов.

Дмитрий Ахременко   05.03.2010 16:47     Заявить о нарушении
А я рада ,Димочка,тебя тут видеть!

Марина Барщевская   05.03.2010 20:25   Заявить о нарушении