Русская женщина

Славная, милая, нежная,
Сильная русская женщина.
В праздники преображается
Идет словно пава, улыбается.

Сегодня ей подарки, цветы,
А завтра- снова заботы.
Душевное тепло подарите
И по-русски жалейте, любите!

Цветы женщинам дарите,
Нежные слова им говорите.
И пусть будет вам не лень
Любить их каждый Божий день!

2009 г


Рецензии
Пусть будет так! :)

Мишка   14.05.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.