Всю жизнь твердим чужие слова

Всю жизнь твердим чужие слова:
Когда сказать «нет», когда сказать «да»,
Чистить зубы на ночь и с утра,
Что сегодня – модно, то завтра – беда.
«Фабрика звезд» выпускает людей без изъяна,
И мертвые души смотрят на нас с экрана,
Чужие песни льются на наши сердца,
И что-то душит, чему нет конца.
И вроде, счастье должно прийти уж давно,
Но все грустнее, и все тебе не то,
Душа смеется и тихо плачет внутри,
Ей душно в неволе, и рвется скорее уйти.
А где же ты сам? И где твой единственный путь?
Нам бы взять и присесть, на дорожку чуть-чуть отдохнуть,
И где наши чувства? И где есть «я» и «не я»,
И где НАША ЖИЗНЬ, и где НАША МЕЧТА?


Рецензии
Я смотрю у тебя в конце тоже большие буквы имеются..)

Веалокин Олег   14.03.2010 22:19     Заявить о нарушении
Да, иногда грешу...

Вероника 5   15.03.2010 14:53   Заявить о нарушении