Тяжелого утра вериги...

 * * *

Тяжёлого утра вериги.
Промокшего солнца моток.
Вдали со смекалкой барыги
Толкает колёса мотор.

Опять угнездилась на ветке,
Вспорхнувшая вдруг тишина.
Видна сквозь сосновые сетки
Берёзы рябая спина.

Корнями сминая травинки,
Рябина уходит в декрет.
Треножник дорожной развилки.
Октябрьский автопортрет.


Рецензии
... свежо, но мотор - моток не айс :(
...
:)

Рон Вихоревский   20.03.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.