Бразильский фильм

Бразильский фильм пустили на заимке.
Ворвалось в темный мир далекое тепло,
И океан, и солнце, белый Рио в дымке,
И женщины, и секс, искристое вино.

И так весны далекой захотелось,
Чтоб холод до костей немного отпустил,
От  музыки и танца весело бы пелось,
И кто-нибудь пришел, навеки полюбил!

В тайге не будет солнечная сельва,
И не найдется сил, обрушить царство льда,
Вот потому с улыбкой вспоминают лето,
Но хмуро говорят, полезней холодА.

Бразильский фильм пустили на заимке,
Ворвалось в темный мир далекое тепло,
Огонь в простой печурке греет по старинке,
Но для души теплей иллюзия кино!


Рецензии
Как мир велик, и я вздыхал не раз,
И сколько в нем всего, но нет лишь нас!..

Владимир Рудов   11.12.2010 13:23     Заявить о нарушении
Именно так. Везде хочется побывать и кажется, что за чужим забором трава зеленей!

Владимир Разумов   11.12.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.