Девчонка Весна

Вдруг солнечный зайчик
            блеснул отраженьем.
И почки набухли
            до неприличья.
А что это значит?
            Весны пробужденье!
И первые мухи
            не так прозаичны.
Ручей зажурчал
            переливчато, звонко,
И птиц голоса
            всё проворней, слышней.
Начало начал…
            Очень нежной и тонкой
Девчонка Весна
            вновь стоит у дверей!
 


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо.

Людмила Эйза   09.03.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.