А правил безопасности полетов пока еще никто не от

Почти по Есенину и Таничу.(Алексей Березин)
http://www.stihi.ru/2010/03/02/631

Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком...
Уже и муза, низко пролетая,
Прикинулась, что я ей незнаком.

На бреющем заходит на посадку,
Выравнивает курс, тангаж и крен...
Я так давно хотел её, касатку,
Найти, поймать, заставить сдаться в плен!

Я возбуждён до головокруженья -
Землёй верчусь вокруг своей оси.
Вот муза начала своё сниженье,
Вот с грохотом откинула шасси...

Промчалась по посадочной дорожке
Увы не в мой, в соседний терминал!
Подъехала к Есенину Серёжке -
Он в ней свою знакомую признал...(С)

А правил безопасности полетов пока еще никто не отменял.

А правил безопасности полетов
Пока еще никто не отменял!
Ты снова, допуская ряд просчетов,
Бессовестно клевещешь на меня.

Движок моей модели маломощен
И керосин не купишь за безнал!
Мне дифференциала нету, в общем
К Есенину, к тебе ли в терминал.

Но высота принятия решенья
Мной пройдена. Не будет виражей.
Не надо мне кричать про направленье,
Поскольку на глиссаде я уже!))


Рецензии
... эскадрон гусар летучих...
:)

Рон Вихоревский   16.05.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.