Весенний снег

Весенний снег он самый влажный
От тёплых мыслей в голове.
А как использовать, не важно
Но всё равно его проверь.

Он не хрустит, как было раньше
Когда мороз весьма трескуч
Где каждый третий в зиму кашлял
И солнца мало из-за туч.

***

Весенний снег – избыток влаги.
И половодье от душИ.
Не помешают нам варяги
Достигнуть сладостных вершин.

Ты ждёшь особых приглашений
Но я опять не тороплюсь.
Мы не возьмём с тобой машину
А то в подснежник "зарулю".

Свою лыжню в лесу протопчем
А та в ручей уйдёт к утру…
Пропустим частности, я, в общем:
Ведь я надёжный верный друг.

***

Весенний снег уж не вернётся.
Он только год всего живёт.
За день растает он под солнцем
И твой Апрель к тебе придёт.



Рецензии
Еще чуть-чуть - оттают почки
От теплых чувств среди метелей
Ручьем прольются стихо-строчки
Подснежник тоже ждет Апреля :)

Романова Анжелика   02.03.2010 23:34     Заявить о нарушении
Апрель уже не за горами
А в Мае мы позагораем.
:-)

Макс Трапицин   03.03.2010 22:05   Заявить о нарушении