Не с тобой

Мне все труднее отпускать тебя,
Искать в порывах грусти вдохновение.
На день, на час, на миг, на пол мгновения -
Так больно снова отпускать тебя.

Так больно сердце рвать напополам,
И каждый раз, прощаясь на пороге,
С тоскою вновь и вновь венчать свои тревоги.
Так страшно сердце рвать напополам.

Так страшно не услышать голос твой,
Не сократить меж нами расстояние
В короткое "Привет" на вечность расставания...
Так сложно жить, не слыша голос твой.

Так сложно в безнадежной тишине
Прислушиваться к шорохам за дверью,
И ждать твоих шагов... надеяться и верить...
Так холодно в кричащей тишине.

Так холодно остаться не с тобой,
Шагами мерить пустоту квартиры...
И знать, что за тебя смогу отдать пол мира -
Мне этот мир не нужен не с тобой.


в звуковом варианте http://blog.i.ua/user/323730/423444/


Рецензии
Ольга!замечательно!!

Пусть Буду   08.04.2010 23:12     Заявить о нарушении
вы про текст али исполнение?)))))

Ольга Токий   09.04.2010 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.