8 марта

8 марта-сказка на яву!
А знаешь почему?
Сегодня все мужчины говорят
-Тебя люблю!
Сегодня всё летит к твоим ногам-
Цветы,конфеты,золото,меха.
Ах,как же ты сегодня хороша!
О,Женщина,что богом создана!
Пусть говорят-грешна,капризна,
Своенравна,непостоянна.
И,о Боги-до чего ж коварна!
Но всё тебе простит тот,
Кто тебя боготворит.
Мужчина,для кого ты создана,
Кому ты отдаёшь себя сполна,
Даруешь миг чаруещей любви,
Возносишь в небеса его мечты,
Казня и милуя,ты покоряешься ему,
Лишь для того,чтоб он сказал
-Тебя Люблю!
О,Женщина,что Богом создана,
Всегда любима будь и молода!
Ты,как мираж,мерцающий в дали,
Манящий путника наивностью мечты!


Рецензии
Людмила.
Просто чудо.
Особенно:
О,Женщина,что Богом создана,
Всегда любима будь и молода!
Ты,как мираж,мерцающий в дали,
Манящий путника наивностью мечты!
Очень понравилось.
СПАСИБО.

Дмитрий Ахременко   05.03.2010 16:41     Заявить о нарушении