Сны белого листа

Бесконечность - белая
Сны белого листа
Вмещают бесконечное множество миров
Если разбудить чистый  лист
Прикосновением карандаша
В его памяти
Остается цветной лоскут
Обрывок белой бесконечности
Если собрать сны всех белых листов
Можно узнать
Как по-настоящему выглядит мир
Вчера
Один белый лист стал самолётиком
И приземлился на столе
Смешливой девушки в розовом свитере
Другой проснулся от того
Что на него поставили чашку с горячим кофе
А поверх сна третьего листа
Напечатали скучный отчет
Без них не собрать мозаику мира
Белая бесконечность
Умеет хранить свои тайны


Рецензии
Мы родственники, видимо -
решил белый лист, лежавший перед зеркалом,
мутно белёсым от времени.
Нет - старчески задребезжало оно.
Да - подумав, согласился лист.
Ты от жизни мутнеешь до бела,
я темнею до черна.

Наилич   03.02.2011 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.