Весна пришла!

Смотрю телевизор-ничего не вижу...
слушаю воздух-ничего не слышу...
Мысли спутались, как провода в тумбочке,
Хочется вынуть, пусть будут в мусорке!

Такая тревога...в душе-дребедень...
Наверное страшно...а может и лень...
Вокруг шум, гам. грязь, пыль...
А я сижу, в уме пуская дым...

Погрязли руки в намыленной посуде...
Опять в голове весенние ветры задули...
Чувствую, будет много нового-захлебнусь...
Цветы распустятся, запахнет летом-задохнусь!


Рецензии
Да уж... если весна захватывает, то всецело! :)

Мишка   27.01.2011 16:35     Заявить о нарушении
Да, вы меня абсолютно правильно поняли))))Спасибо!

Сайка   02.02.2011 14:25   Заявить о нарушении