Дамы идут в магазины

Чтобы одеться на лето, на зиму
Прекрасные дамы вновь идут в магазины.
Чтоб оставаться вечно красивыми,
Прекрасные дамы набивают корзины
Платьями, кофтами. Непременно со скидкой.
Процесс сопровождается нечеловеческой пыткой,
Ведь купить надо то, что нарядно и стильно,
Да чтоб по деньгам тоже было посильно!
Конечно, хорошо бы из новой коллекции,
Но жаль отрывать от беспокойного сердца
Слишком большую сумму!
И думают дамы думу..........
И мучаются дамы, мучаются,
От стресса глаза выпучиваются!!!
Туда-сюда ходят, соображают нервно,
И чтобы процесс этот не был прерван
Продавцы  очень сильно стараются,
Дают советы, широко улыбаются:
"Костюм отличный, прекрасно скроен!!!"....
И всё  для того, чтоб был мужчина доволен!!!
Чтоб разбудить интерес его снизу!!!
Но сексу он вновь предпочёл телевизор(((((((((


Рецензии
хих,Маш:))рассмешили:)))

Пусть Буду   01.03.2010 17:05     Заявить о нарушении
Очень этому рада)))

Маша Буханец   01.03.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.