Я- твой ветер, оставшийся на губах...

      *** Между нами шальные рассветы,   
            И дороги меж жизнью и смертью..
                Ты затихшее греешь сердце..-
                Бесполезно..я стала ветром... ***
               
               
Обнажённые мысли вдоль линии, по рукам..
Но я чувствую кожей,что ветер меня спасёт..
Только он нежным вздохом скользнёт по твоим губам-
На ресницах затихнет..И может быть всё поймёт.

А глаза неумело будут просить рассвет
Не спешить в старый дом,на окраине вечных снов.
Это было давно.Но тонувший в колодцах свет,
Не погаснет с разлукой.И нам предоставит кров.

Разжимая ладони, уверенно рухнем вниз.
Наша вера сильна.Но чувства в сто крат сильней.
Люди-куклы на ниточках..Твой или мой каприз?- 
Отыгравши своё..Вряд ли сделают нам больней!

Вновь касаюсь,любя..Боже,сколько осталось лет?!
Скоро встретимся вновь в утомлённых и странных снах..
Ночь,привыкшая к смерти,оставит взамен рассвет.
Ты- мой свет..Я- твой ветер,оставшийся на губах..


Рецензии
Красивый ритм, красивый смысл.
Все замечательно, очень нравится.)

Джек Абатуров   21.11.2010 11:20     Заявить о нарушении
ветер,ветер..ты могуч:)спасибо,Джек!

Пусть Буду   03.12.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.