Уже капели за окном

Уже капели за окном
Весны примета,
На небосводе  голубом
Потоки света.

Уже кружат над головой,
Резвятся птицы
И солнце теплою струей
К земле стремится.

А до весны одна лишь ночь.
Рассвет встречая,
Весна прогонит зиму прочь
В права вступая.


Рецензии