Полупрозрачное стекло

Полупрозрачное стекло Гезелла... Что видишь ты за ним?.. Быть может взгляд холодный Азазелло?.. Как часто в жизни не щадим, игрою чье-то сердце и больно раним жестом или словом, закрывая за собой свою же дверцу. И каждый раз, вновь отправляясь в путь, не вспоминаем о былом. Что было в нем? Живая или мертвая вода?.. Всегда, мнет память книг своих страницы и водопад струей смывает в чувствах лица. Поверхность отражает глубину и неизведанную целину в тобою вырытом колодце, затягивая лишь трясиной в собственном болотце.


Рецензии
Мне просто понравились Ваши мысли.С теплом,Надежда.

Таис Макс   13.03.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо:о)

С взаимным, Анжелика

Анжелика Миропольцева   13.03.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.