Почему так в жизни случается...

Почему так в жизни случается,
Отношение к мужчине меняется:
Сначала остаёшься безразличен,
Вот слушаешь и думаешь — двуличен!

За что же можно этого мужчину полюбить,
Когда ты знаешь — он всех готов боготворить!
Он любит женщин и это не скрывает,
И толк он в них уж точно знает…

Проходит время, и ты вдруг понимаешь,
Как будто человека, давно уж знаешь!
И неожиданно становится понятно,
Что этого мужчины, общение приятно!

И в то же время, ты здраво рассуждаешь:
Наверное в капкан ты попадаешь.
Не каждый может из него освободиться,
А ты желаешь в нём остаться и… напиться,
Той самой долгожданной страстью,
Которой не познала до сих пор!
МУЖЧИНЫ, ЭТО ВАМ УКОР!!!

И вот она пришла, а ты боялась…
ЛЮБОВЬ!!! Ты хочешь, чтоб она осталась?
Дерзай, терпи и наслаждайся
И полностью ты случаю отдайся…

И больно будет, и жестоко,
И слёзы будут и не только…
Люби, влюбляй, но не страдай,
Умей понять и всё отдай,
Чего достоин тот мужчина,
Но никогда не будь наивна,
Чтоб в будущем себя ты не корила
И не сказала: «Я же говорила!»

Пророк сказал: ждать нужно долго,
Пройти придётся очень много,
Но будь умна, мудра, скромна,
Ты для мужчины рождена…


Рецензии
*
Пророк сказал: ждать нужно долго,
Пройти придётся очень много,
Но будь умна, мудра, скромна,
Ты для мужчины рождена… * (с)

А бабий век такой короткий,-
Небесные твердили сводки,
И подавали знаки SoS!
Такой вот жизненный вопрос!

Наталья Флоря   01.02.2012 18:18     Заявить о нарушении
ЗА ЭКСПРОМТ - MERSI!!!

Лорес   01.02.2012 21:40   Заявить о нарушении