Будет всё хорошо...

Вспоминаю ли я тебя? Слушай… ответит Душа моя:
Каждым утром с тобой, как и прежде, встречаю рассвет.
Постоянно со мной ты, с тобой повстречаться желаю я,
Только я – далеко ещё от наших сказочных мест.

Не проходит и ночи, чтоб ты не являлась во сны мои,
Не проходит и дня, чтобы я о тебе не мечтал.
Просыпаюсь, Живу, засыпаю с твоим только именем,
И не думай о том, что когда-то тебя забывал….

И ничьей нет вины в том, что именно так получилось всё,
Что не можем пока быть друг с другом всё время. Прости.
Я приеду к тебе. Ненадолго? Пусть так. Только – вынеси
Ненавистной разлуки, ты слышишь, последние дни.

Пусть Надежда и Вера с Любовью развеют сомнения
Что не будут по-прежнему царствовать грусть и тоска.
Будет всё хорошо, только нужно немного терпения,
Для того, чтобы вместе мы были с тобою всегда.


Рецензии
"И ничьей нет вины в том, что именно так получилось всё,
Что не можем пока быть друг с другом всё время. Прости.
Я приеду к тебе. Ненадолго. Пусть так. Только – вынеси
Ненавистной разлуки, ты слышишь, последние дни."
Эндрю...мои аплодисменты!!!Очень эмоционально...очень понравилось!!!

Ласточкина Надежда   02.03.2010 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.