Взлетев над землёю в лазурной дали

Взлетев над землёю в лазурной дали,
Свободу вдыхая, кричат корабли,
Как белые лебеди. Грудью вперёд.
Летят, разрезая собой небосвод.

Свобода! Свобода! На сердце тепло...
До ближней звезды поднимает крыло.
Мотор вдохновенные песни поёт.
К иным горизонтам свобода зовёт!


Рецензии