Я... и ТЫ...

ночь лезет грустью под пижаму,
касаясь нежной красоты
вечерним сумраком, упрямо...
терзаюсь Я... в смятеньи ТЫ
его желанье, ожиданье –
давно наведены мосты...
так сладко-трепетно дыханье...
как жаль, не рядом Я, но ТЫ
со мною вместе – наважденье!
до самого конца любви...
всё можно с ним, но наслажденье
Я подарил тебе... и ТЫ,
вернулась «с неба» и с улыбкой
в его объятьях, грусть тая...
тщетна во власти грёз попытка –
в постели ТЫ с другим... лишь Я...

как только солнышко осветит
лучами ложе красоты –
назначена судьбою встреча,
где будем вместе: Я и ТЫ.
с утра до вечера свиданье,
а с наступленьем темноты
во след слова любви признаньем
Я шепотом скажу... лишь ТЫ...

ночь лезет грустью под пижаму,
касаясь нежной красоты
вечерним сумраком, упрямо...
ТЫ знаешь: Я – твои мечты...


Замечательный плейкаст от автора Маргарита Пинчук:
Спасибо Рита!))

Также можно посмотреть плейкаст нажав ссылку внизу моей авторской странички.


Рецензии
Печаль и грусть в стихах таится. Возможно, надо бы напиться, но давние стихи по дате, и горечь от того утратив, они, как прошлое, живут. Увы, нашли себе приют, напоминают иногда, что были вместе Вы тогда...

Тамара Брославская -Погорелова   06.07.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.