Прилетели скворцы раньше срока

Прилетели скворцы раньше срока,
Хаос стай образуется в ряд
Проводами живыми от тока,
Или песни скворцов их живят?

Только мой телефон, будто схимник,
Пятый день абсолютно молчит.
Местный "мамонт" точил свои бивни,
А у кабеля нету защит!

Интернет не работает тоже.
С телефоном он связан родством.
Ах, весна! Все же сердцу дороже
Синь подснежника, с солнц баловством!


                24 марта 2007 г


Рецензии
Привет, Любаша! А в этом году только прилетели скворцы,подзадержалась весна.

Крав Сергей   07.04.2011 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.