Кандагар

Снова пули летят, снова пули свистят
Снова палец лежит на застывшем крючке
Они что-то хотят, они что-то кричат
Но я вижу в прицел,
.............что судьба их висит
.........................на одном волоске

Я закрою глаза, я открою глаза
И всё вижу последние метры врагов
Мне и дрогнуть нельзя, промахнуться нельзя
Ну, давайте душманы, я жду, я готов

Вот мне снится опять и опять Кандагар
Снова ночью по нам наносили удар
Полыхает пожар, ветер носит угар
Кандагар, Кандагар, Кандагар

Снова ветер в лицо, снова всюду песок
Снова солнце без жалости жгёт
Голос мой пересох, в фляге только глоток
И по-прежнему дома жена меня ждет

Я закрою глаза, я открою глаза
И всё вижу как будто всё было вчера
Накатилась слеза, набежала слеза
С боевыми друзьями мне прощаться пора

Вот мне снится опять и опять Кандагар
Снова ночью по нам наносили удар
Полыхает пожар, ветер носит угар
Кандагар, Кандагар, Кандагар


Рецензии
Пеед глазами стоит эта баталия.Очень сильно

Геннадий Малинский   18.12.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.