23 февраля

У меня мой старший брат
Служит в армии – солдат:
Он защитник, он герой,
Он за родину горой!
Это всех солдатов праздник-
23-е февраля,-
от души их поздравляем,
поздравляю брата я!
И страна живет спокойно,
И спокоен стар и млад,
Если Родину достойно
Защищает старший брат!


Рецензии
Я могу спокойно спать,
под твоей защитой - брат!

Михаил Данчишин   24.02.2010 00:12     Заявить о нарушении