Души посуше - на суши!

Удалые!

Игорь Бекхем 2

Питерские рыбаки
очень уж ушлыми были -
в Стиксе рыбу ловили
на поплавки.
       ********

Просто раздирало написать,
И написала про ушлых
Питерских рыбаков
       *******
Ушлые питерские рыболовы
Из Стикса гордились
            ДУШЕВНЫМ уловом,
И для просушки на глупые уши
Вешали, брат, неучтённые души.
Души, ну те, что получше, посуше,
Шли в рестораны, для супа и суши,
Те, что помягче, добрее, те шли,
В тОрты, на пудинги и кисели.
Твёрдые, жёсткие - на перемолку!
...............................
Ну, не сердитесь вы на балаболку!
Разобрались? Я шучу и смеюся!
Души с капустою тушим!
                Баб Люся!
@ Чмоки-чмоки-чмоки @
*****************************


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.