Принятие

Мне бы в небо упасть, и сиянием звезд,
Как водой родниковой, умыться,
Мне бы сердцем к источнику жизни припасть,
И в любви неземной раствориться.

Стало тесно в груди беспокойной душе -
Непонятное силюсь понять я,
Знаю слово "еще", и не знаю "уже" -
Славлю радость и силу Принятия.

И когда-нибудь я доберусь до вершин,
Доберусь до заветного края.
В жизни много дорог, Путь же - только один,
Лишь его я навек выбираю.


Рецензии
Не смотря ни на что,
. . . Пусть у вас будет снова - только "ЕЩЕ"!

Наталья Обинякина   29.11.2011 03:55     Заявить о нарушении