Февральский день с мокрой метелью... Зима ревнует

                "Но ты медлишь. Уходит день,- выходи молодая!...
                Видишь брачные факелы треплют кудри златистые?
                Выходи, молодая..."
                Катулл. 61 стих.
                "О, холмА Геликонского житель, племя Урании"


Это что же? Это как же?
Мой февраль с метелью пляшет?
А она рукою машет
Снежно-белою.

Это что же? Это как же?
Забубенный друг не скажет,
Отчего впустила стража
Девку смелую?

От ржаной, с малиной, бражки
Расстегнулся до рубашки.
Зацелованный, уставший,
Впредь, не ведает:

Если ненадёжна стража,
Мокрая Метель попляшет,
то и нет Его!(февраля)

                19 февраля 2010 г.


*Не ищите смысла, просто эмоция


Рецензии
Привет!
Это что же? Это как же?
Мой февраль с метелью пляшет?
А она рукою машет
Снежно-белою - Хорош стих!!!

Сергей Крав1   24.01.2013 10:37     Заявить о нарушении
Рада! Спасибо, что читаешь и уделяешьмне время!
Всех благ!

Любовь Кравцова   24.01.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.