Не старость наступает - зрелость

Не старость наступает это - зрелость!
Подумай: жив остался, невредим
И сердце никуда твоё не делось,
Ещё прекрасной женщиной любим!

Ещё успеешь сделать очень много,
Пускай бегут, проносятся года,
Живи счастливым только, ради Бога!
До старости дорога далека.

Весёлого, Андрюша, дня рожденья!
До радостного головокруженья!
А про коньяк пока совсем забудь!

И не грусти о возрасте напрасно!
Ты знаешь сам, ведь жизнь - она прекрасна!
Живи и радуйся, Андрей, ну, в общем будь!

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/17/2404
«А год один прошёл ещё... или с днём рождения» (Андрей Данов)


Рецензии
Мы верим что старение долгое.
А зрелый ум будет как модное.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.04.2010 11:28     Заявить о нарушении
Не хочется стареть!

Татьяна Ёжкина   15.04.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.