Странное чувство

Странное чувство не оставляет
Последние несколько дней меня.
Какой-то разрыв во времени и пространстве.
Как в предверии чего-то Нового, Большого…
Как будто на пороге стою чего-то важного,
Растерянная и ждущая.
Добралась верх по ступеням,
Встала на порог перед большой
Красивой дубовой дверью.
Дверь вот-вот откроется...
И хлынет тепло и свет,
Благость неизведанная…


Рецензии
Порой предчувствия не обманывают...

Мишка   22.02.2010 21:57     Заявить о нарушении
Мишуль,потому и жду.Тая

Тая Польска   24.02.2010 01:25   Заявить о нарушении